Jährliche Qualitätsprüfung unserer Backwaren

Qualitätsprüfung

2010 – Ausgezeinete Backwaren

Unsere prämierten Produkte im Jahr 2010

Auch im Jahr 2010 haben wir wieder an der freiwilligen Brot- und Brötchenprüfung des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks teilgenommen. Die Prüfung fand im September in den Räumen der Sparkasse in Aue statt. Ein ausgebildeter Prüfer des Zentralverbandes prüft nach einem festgelegten Schema der DLG die abgegebenen Backwarenproben. Bewertet und nach unterschiedlicher Gewichtung bepunktet werden Kriterien wie Geschmack, Krumen- und Krustenbeschaffenheit, Rösche und Aussehen. Maximal sind 5 Punkte zu erreichen, wobei sehr gute und gute Leistungen prämiert werden.

Institut für die Qualitätssicherung von Backwaren  – Auf dieser Seite finden Sie die Ergebnisse aller Prüfungen sowie eine komfortable Suchfunktion, um die besten Backwaren Ihrer Region zu finden.

2009 – Ausgezeinete Backwaren

Unsere prämierten Produkte im Jahr 2009

2009 – Ausgezeinete Backwaren

Unsere prämierten Produkte im Jahr 2008

Beispiel für ein nach DLG Schema mit Höchstpunktzahl bewertetes Produkt. Nur Backwaren ohne Fehler werden mit Gold ausgezeichnet.

Öffnungszeiten

Dienstag-Freitag
5.30 Uhr – 18.00 Uhr

Samstag
5.30 Uhr – 11.00 Uhr

Sonntag
6.00 Uhr- 10.00 Uhr

Kontakt

Bäckerei Thomas Strenger
Goethestrasse 10
08312 Lauter

 

Kontakt

Telefon: 03771 256446
Fax: 03771 250895
info@baeckerei-strenger.de